La Ciboulette Party- und Catering-Service
  Raum Hamburg und Nordheide · Cristina Schumacher · Telefon: 04169 - 15 15
 
 
 
 
   
   
   
Das Menü, der Höhepunkt jeder Feier. Der Gesprächsstoff für "danach".
Hier wird nur frisch gekocht, mit Geduld, viel Erfahrung und
Liebe für die Nuancen der natürlichen Zutaten.
   
   
Menü IV - Sommermenü
 
Tunfischtartar mit Avocadomousse
 
Kalte Gaspachosuppe (andalusische Gemüsesuppe)
 
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Stampfkartoffeln, Steinpilzen oder Pfifferlingen (Saison) und Barolosauce
 
Erdbeeren-Champagnersabayone mit Minze-Honigsauce
 
Rohmilchkäse mit Feigensenf, Weintrauben und Baguette
 
 
 
Geschirr, Abholung und Abwasch ist natürlich inklusive.
 
Zum Anrichten sind selbstverständlich unsere Köche vor Ort.
 
Menüs bieten wir ab 10 Personen.
 
 
   
Je nach Anlass erstellen wir Ihnen gerne einen individuellen Menü-Vorschlag.