|
|
Raum Hamburg und Nordheide · Cristina
Schumacher · Telefon:
04169 - 15 15 |
|
|
|
|
|
|
|
Das Menü,
der Höhepunkt jeder Feier. Der Gesprächsstoff für
"danach". |
Hier wird
nur frisch gekocht, mit Geduld, viel Erfahrung und
Liebe für die Nuancen der natürlichen Zutaten. |
|
|
|
|
Menü IV - Sommermenü |
|
|
Tunfischtartar mit Avocadomousse |
|
Kalte Gaspachosuppe (andalusische Gemüsesuppe) |
|
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Stampfkartoffeln,
Steinpilzen oder Pfifferlingen (Saison) und Barolosauce |
|
Erdbeeren-Champagnersabayone mit Minze-Honigsauce |
|
Rohmilchkäse mit Feigensenf, Weintrauben
und Baguette |
|
|
|
Geschirr, Abholung und Abwasch ist natürlich
inklusive. |
|
Zum Anrichten sind selbstverständlich
unsere Köche vor Ort. |
|
Menüs bieten wir ab 10 Personen. |
|
|
|
|
Je nach
Anlass erstellen wir Ihnen gerne einen individuellen Menü-Vorschlag. |
|
|