La Ciboulette Party- und Catering-Service
  Raum Hamburg und Nordheide · Cristina Schumacher · Telefon: 04169 - 15 15
 
 
 
 
   
   
   
Fantasievoller Gaumenkitzel für jeden Geschmack und jeden Anlass.
   
   
Fingerfood  
   
   
kalt: warm oder kalt:
   
- Ciabatta-Canapé, Tomate, Basilikum und Ricotta - Grützwurst gebraten auf Kartoffelpüree und Balsamicojus
   
- Thunfischtartar auf Rucolapesto und Limone - Zanderfilet mit kleinen Pfifferlingen
   
- Krabben mit Rührei und Schnittlauch - Entenbrustscheiben in Orangensauce und Wirsing
   
- Ziegenkäsetaler mit Feigensenf und Balsamico  
   
- Matjes auf Schwarzbrot und Chili  
   
- Pouladenbrust auf Chicoreesalat mit Orangen süß:
   
- Gegrillte Auberginen, gefüllt mit Mozzarella und Knoblauch - Creme Brûlée mit Himbeeren
   
- Tafelspitzsülze mit Schnittlauch-Cremefraiche und Meerrettich       - Mascapanemousse auf eingelegten Aprikosen
   
- Glasnudelsalat mit Koriander, Sojasauce und kleinen Scampi - Beerengrütze mit Vanilleschaum
   
   
   
   
Je nach Anlass erstellen wir Ihnen gerne einen angepassten, individuellen Vorschlag.